瓜宝(ง •̀_•́)ง

失眠真的好难受………

【贺红】 丝路 Chapter 16.

终于来了点刺激的…

简书账号阵亡了…转战微博…哭唧唧…





年节过后,蛇立的谋逆终于被重提,王命贺天全权审理,刻意回避了贺呈关于此事的所有奏报。



却对蛇立此时身处何方睁一只眼闭一只眼。




那日贺呈把蛇立带回去的事已经传遍宫廷,再加上王的态度,宫里众多猜测纷纷扬扬,当然传播最盛的便是:蛇立是个omega,而贺呈与蛇立是真命。




寸头放完年假回了别院,把这些传言带给了莫关山,感叹着怪不得蛇立敢整这么大事,原来有这么个保命符。



莫关山也终于明白过来那天蛇立对他说的话,不是不成功便成仁的决绝,而是在向命运委曲求全。



为了活下去。



春节一过,巡防的卫兵少了大半,莫关山观察了几天,决定去找蛇立问清楚母亲的状况。



这天深夜,他在寸头睡熟后出了别院。算准此刻侍卫换班,这里离蛇立所在的侧殿算不上远,他根据白天在高处观察到的路线很快摸到了房间侧边的窗户下,蹲在旁边较为隐蔽的树干后抻长脖子往房间里看。



由于是正对房门的侧边窗户,正厅倒是一览无余,就着昏暗的烛光莫关山眯着眼找了半天也没看到蛇立,只有丝丝缕缕的信息素味道透着窗户缝隙飘散开来。正准备换个能看到里屋的角度,房门忽然打开来,吓得他迅速低下头。



半天没有动静,他才又抬起头望进去,随即愣住了。




 


"http://m.weibo.cn/5136435023/4111251447792177




是贺天!




贺天本来今天是来找贺呈讨论关于蛇立的案件,争执不下到了深夜,忽然一个侍从进来跟贺呈耳语几句,贺呈便交代了自己几句,匆匆走了。他慢悠悠从书房晃悠出来,正打算回去,却发现了侧殿角落里的莫关山。




看着屋里交缠在一起的两人,贺天在内心嗤笑,还以为有什么急事,原来是着急干这个。虽然比起莫关山这种情场小白强点,但毕竟也只是个血气方刚的少年,如此香艳*刺激的场景,自己怀里又有一个茉莉味的omega,绵软的脸颊,盈盈一握的腰腹…他也不禁心猿意马起来。



莫关山被放开时已经被迫看到了贺呈将他的欲望放进身下人里面挺动多时,期间他所有的反抗都被贺天大力压制下来。终于重获自由他气急败坏得转过身准备给贺天几拳,却在转身的瞬间再次被对方揽进怀里,嘴唇被含住了。



与上次不同,贺天的舌头长驱直入,瞬间占据他的口腔攻城掠地,搂在腰上的手也开始不规矩的四处抚弄,隐隐能感到有某种坚硬的东西抵上了小腹。


呼吸间是贺天情欲翻涌的冷杉气息引诱着他,耳边还有蛇立一声高过一声的娇*喘,莫关山被刺激得手脚脱力,眼角泛着泪花。




怎…怎么办?




评论(12)

热度(52)