瓜宝(ง •̀_•́)ง

失眠真的好难受………

【贺红】 丝路 Chapter 14.

明明是abo文,这么多章了我还没开车…我也是没谁了…




莫关山并没能跑远。



虽然凭借身段轻盈他轻功上乘,却无法克服体力不支的先天劣势,贺天追上来时他动作已经开始迟缓下来。



两人于宫墙之上对峙着,猎猎北风中莫关山勉强维持表面的镇定,胸口微微起伏,压抑住渐重的喘息。忽然空气中一股强大的压迫力袭来,浓重的冷杉气息透露着警告的意味。



贺天冷着脸定定看着对面摇摇欲坠的omega,毫无保留将自己内心的怒火释放出来,逼着莫关山就范。他可以忍受莫关山平日对他冷眼相向,可以忍受贺呈与他关系亲近,但他无法忍受他的逃离。



他很清楚,蛇立与敌国合作被证实只是时间问题,莫关山参与其中也是自己亲眼所见,如果让莫关山逃回去,他们将永远站在对立面。



他决不允许。



莫关山实在顶不住强大的信息素干扰,下意识向后退了一步,失去平衡从几丈高的宫墙上跌落下去。



贺天一个箭步上前接住他稳稳落地,用力箍紧omega细软的腰肢向后推挤向冰冷的墙面,几乎是咬着牙质问:“为什么要逃?”



莫关山被撞的头晕,腰部传来的疼痛让他轻哼出声,下意识挣扎着:“你…你放开我…”



omega细若游丝的低吟让贺天马上心软起来,怒气未消,复杂的情绪纠结在一起,怀里气喘吁吁的人又打不得骂不得,左右是舍不得的,贺天彻底没招了,低头枕上怀里人的肩头,叹息道:



“好不容易见到面,你瞎折腾什么…”



莫关山被压在人墙跟土墙之间,又承受着贺天的重量,鼻息间全是熟悉的冷杉味道,曾经烦了自己那么久的味道…



鬼使神差地,心跳加速,双手攀上了对方的背…



莫名的暧昧气氛下过了许久,莫关山侧头在贺天耳边试探着问:“我想见蛇立,帮我好吗?”



温热的气息蕴含着馥郁的茉莉香气,贺天了然他动的小心思,也不戳穿,退开一步,帮他紧了紧松散的外套领口,拉着他去了地牢。



莫关山出现在牢门前时,蛇立抬头看了一眼,似乎料到他会来:“呦,来了。”



“我母亲在哪?”莫关山直奔主题。



蛇立抬头深深看了他一眼,淡色的眸子里一闪而过的犹豫令莫关山绷紧了神经,他上前扶着牢门,声音也因为焦急大了起来:“你快说,她在哪!”



蛇立不知从哪里拿出一个小瓷瓶,打开塞子在手中把玩起来,刻意回避了他的问题反问道:“你来这里贺呈知道吗?”



贺天沉默得站在走廊前面的拐角等待,蛇立并没有察觉。



莫关山因为他的答非所问越发急躁起来,恨不能冲进去揪住他质问,却在下一秒惊呼出声,贺天意识到不对劲,赶忙过去查看。



蛇立瘫坐在地上,刚才的瓷瓶滚落到一旁,莫关山一把拉住赶来的贺天:“快把门打开,他刚才不知道喝了什么!”



狱卒闻声赶到开了门,莫关山冲过去把他扶起来,忽然闻到了浓郁的玫瑰香气,而这味道几乎是瞬间便弥漫了整个牢房。



那是蛇立的信息素味道。




莫关山制止了门口正准备进来的贺天:“别进来!”



蛇立握住了莫关山的手腕,低声说:“对不起,我别无选择。”












评论(8)

热度(54)