瓜宝(ง •̀_•́)ง

失眠真的好难受………

我终于整明白了新手机😂😂😂发错的那些看见的当没看见吧……
回家了……保暖思xx……3000字的车,我素不素棒棒哒😝😝😝


两人终于把话说开了。


莫关山被贺天的一句“我只爱你”击中,一颗即将凋零的心为这一句话而复苏,无法抑制得激烈跳动着,为这十二年的努力终得回报而雀跃。


终于还是等到你看向我。


刚想拥紧深情告白的恋人再温存一会儿,双脚却忽然腾空,吓得他慌忙环住了贺天的后颈,睁大朦胧的眼睛向着贺天抱怨:“你干什么!”


其实刚才莫关山在他怀里颤抖哭泣的时候贺天已经忍不住了,本来往常这个时候他应该已经跟他在床上缠绵了几个回合了,再加上最近两个人都很忙,身体早就期待渴求着莫关山美好的滋味。更何况现在对方正小脸通红,眼角含泪,又是从下往上哀怨得望着他,开口的话语因为鼻音显得软糯又娇嗔,贺天感觉他要是再忍下去就要超神了,随即俯身含着莫关山滑嫩的唇瓣轻喃:


“不是要我爱你吗,我现在就爱你。”

上车~

👇🏻
http://m.weibo.cn/5136435023/4111251355819523


整整一夜莫关山被贺天翻来覆去的折腾,后来他根本不知道是什么时候结束的,在清晨熹微的光线里他实在受不住贺天无休止的抽x而昏睡了过去,再次醒来已经又是夜晚。


嗓子完全哑得说不出话,他愣愣的看着贺天把饭菜端到床上搭好的桌子上,好半天才反应过来他们俩和好了这件事。贺天倒是不急不恼,小心翼翼把他抱起来靠着枕头坐好,又在腰后加了个更加柔软的靠垫,坐在床边轻吻他的额头,眉眼弯弯,里面的柔情缱绻浓得化不开:"


吃饭吧,吃了我的饭就不许再跑走了。"


永远在一起吧。

评论(3)

热度(100)