瓜宝(ง •̀_•́)ง

失眠真的好难受………

关于烟瘾

不造这算不算小甜饼,设定两人交往后的日常~短小一发完~
大早晨逃课复习的我……又跑偏写文了😂



贺天最近很烦躁。

纵然红毛心辣么大也看出来了。

午休照例端着两份便当去天台陪贺天吃饭,贺天吃完通常会倚着护栏边抽烟边看红毛吃饭。对于他这是一天中莫大的乐趣,红毛的嘴很小,两片唇薄薄的,唇色很淡,只有在接过吻或是吃热的东西时会变得艳红,吃东西总是塞满嘴巴再慢慢嚼,像只拼命屯粮的仓鼠。惹得贺天总忍不住这里捏捏那里亲亲,导致红毛吃饭用的时间越来越长。

今天贺天仍然倚着栏杆看他,红毛能感觉到他很不自在,时不时望望远处的风景,修长的手指在铁质栏杆上无章法的敲打,还微不可查的叹着气。红毛觉得这副忧郁美男图实在影响食欲,努着嘴含混问他,怎么了?
贺天低头看他,被他撅着嘴的样子萌的心都要化了,俯身在油腻的唇瓣上印上一吻,保持着这个费劲的姿势,眼里满是柔情和些许无奈,我打算戒烟。

红毛这才想起来前几天午休时,贺天吃完饭点了一支烟,红毛正在吸面条,一口二手烟呛得他差点背过气去,咳得鼻涕一把泪一把,面条从鼻孔钻了出来。红毛猛地撇开贺天扶在他背上的手,指着贺天就开骂,妈的贺天你个大烟枪,你想早死别拖老子一起行不行!(▼皿▼#)

红毛性子直,抱怨过也便忘了。贺天被吼的一愣,望着红毛剧烈咳嗽后通红的小脸一阵心疼,当即暗下决心要戒烟。

原来因为在戒烟才会这么焦躁啊,红毛心里的疑惑解开,转而一阵暖流蔓延开来,紧皱的眉头舒展开,咽下嘴里的饭,出口的话里带着欣喜,戒吧,反正烟不是什么好东西,很难受吗,要不要我监督你,我会帮你的。

贺天看着燃起昂扬斗志的小红毛,握着筷子的手攥成小拳头,又起了逗弄的心思,不是太难受,就是有时候感觉嘴里像少了些什么……

啊!我知道!不是有那种戒烟糖吗,香烟形状的那个,等放学我陪你去……

不用那么麻烦。

啊?唔……贺天你干嘛?!

你比戒烟糖管用多了~

……

于是贺天不再焦躁了,戒烟的小日子也过得风生水起。

就是见一最近见到红毛总问,毛毛你最近上火了吧,嘴唇总是红红的,还有点肿啊,别吃辣的了!

红毛……默。

评论(13)

热度(173)